おせち料理の定番
黒豆。
我が家の黒豆はデーツで甘みを優しく染み込ませた
ミネラルたっぷりの黒豆です。
余った黒豆と煮汁をぜんざいに入れると
とってもまろやかでコクのあるぜんざいになります。
お餅はもちろん
くらともさんの”発芽玄米餅”をこんがり焼き目を付けて
香ばしい香りがたまらなくそそられます。
おせち料理の定番
黒豆。
我が家の黒豆はデーツで甘みを優しく染み込ませた
ミネラルたっぷりの黒豆です。
余った黒豆と煮汁をぜんざいに入れると
とってもまろやかでコクのあるぜんざいになります。
お餅はもちろん
くらともさんの”発芽玄米餅”をこんがり焼き目を付けて
香ばしい香りがたまらなくそそられます。